Большая просьба: Не нужно подгонять администрацию форума с проверкой анкет. Если я увижу сообщение в ЛС типа: "проверь анкету, я очень тороплюсь" и т.п. то, поверьте, такая анкета приниматься не будет и сразу идёт в архив

Анкета на поступление

1.Имя и фамилия.
Коротко и ясно ^^

2.Возраст
В колледж принимаются от 15 до 19лет. Все те, кто старше, может стать преподователем или любым другим работником колледжа.

3.Ученик/учитель\любой другой работник колледжа.
Это ваще предпочтение, но помните о возрасте. НЕ может быть 27 летняя уценица или 15 летний учитель географии)))

4.Какой курс/урок преподаете/какая проффесия.
Курсы:
15 - 1ый, 16- 2ой, 17 - 3ий и тэдэ.
Уроки:
Обычные школьные (математика, летиратура, история, химия и тэдэ.)
Уроков магии 3 вида. - лечебная, боевая и защитная.
Фихтование.
Боевые искуства. (любые)

5.Умения.
Что умеет ваш персонаж, и его атаки. Но учтите, по мере игры ваш магический ранг будет расти. А первоначально вы можете указать не более 3х атак, и 2х защит. На умения (рисовать, боевые иск. и тэдэ) ранги не распространяются.

=Характеристика вашего персонажа=

1.Внешность.
Картинка в полный рост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Также желательно указать особые приметы^^ Тату, пирсин или родимое пятно))
2.Характер.
Не обязательно выписывать целые поэмв. Чесно, мне тож не всегда охото читать... Меня еще "Война и мир " ждет...=_=
3.Краткая биография
По названию ясно, что колледж не самый обычный)) Поэтому люди из обычных семей сюда так просто не попадают))
4.Читали правила?
Ну эт понятно^^

Код:
[font=Comic Sans Ms][color=purple][align=center][size=16][b]Анкета на поступление[/b][/size][/align][/color][/font]

[b]1.Имя и фамилия.[/b]
[b]2.Возраст[/b]
[b]3.Ученик/учитель\любой другой работник колледжа.[/b]
[b]4.Какой курс/урок преподаете/какая проффесия[/b].
[b]5.Умения.[/b]

[font=Comic Sans Ms][color=purple][align=center][size=16][b]=Характеристика вашего персонажа=[/b][/size][/align][/color][/font]

[b]1.Внешность.[/b]
[b]2.Характер.[/b]
[b]3.Краткая биография[/b]
[b]4.Читали правила?[/b]