†Королевский колледж Рохини†

Объявление

Администрация:

=^Mi-chan^=, ~Тамико~  ~Кин Тсучи~

Модераторы:

идет набор

†Королевский колледж Рохини†

Новости:

Ролевая открыта! Гости, не разглядывайте главную страницу, а регистрируйтесь и играйте!

Дата и время:

4 августа.

Ночь.

Важные ссылки:

=Правила=

=Шаблон анкеты=

=Сюжет=

Погода:

На дворе ночь, вот уже появились на небе первые звёздочки. Самый раз посматреть на чистое, красивое ночное небо.

https://narutokatsukivsall.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тамико

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Комната редко бывает прибрана из-за лени Тамико...
Всем желающим - вход разрешён^^

0

2

Тами забежала в комнату и закрыла за собой дверь.
- Надеюсь та девчонка меня не заметила....
Тамико с одного прыжка завалилась на кровать.
- Всегда себе говорила и ещё раз повторю: Надо быть добрее с окружающими, чтоб они приняли тебя в свой круг общения... - Тами немного сморщилась - Хотя какой толк от этого - потом всё равно подставлю их где-нить...
- Такой уж мой характер.. - с улыбкой на лице произнесла девушка.
- И ещё эта Кселения..."Я из королевской семьи, я вся крутая..." - спародировала Тами Кселению - Может где-то она и королева, а здесь она ничто...
В комнате стало душно.
- Пойду-ка я прогуляюсь, только куда.... - Тами вспомнила про сад, который она видела недалеко от колледжа - Точно - пойду в сад!
Быстро встав с кровати, Тамико направилась в сад
====>Сад цветущей сакуры.

0

3

===>Сад цветущей сакуры
Тамико с большой скоростью забежала в свою комнату. Привычка у неё такая - не заходить в комнаты, а вбегать.
Хм, а тут ничего не изменилось....хотя с какого тут должно что-то меняться...
Тами подошла к большому окну, которое выходило к входу на колледж.
Как много народу.....И это ещё не все приехали.......О дурдом...Мне нужно быстрей начать тренироваться, иначе... А что иначе? А ничего. Для себя я самая сильная, хотя для некоторых.... - Тами определённо вспомнила Ксел - Хм, да плевать я хотела на этих некоторых. То же мне..... Корчит из себя самую крутую... Мдя, у деточки явно отупизм... - Тами слегда улыбнулась..

0

4

===> Спальня Кин
- Привет Тамико - с этими словами Кин вошла в комнату, вот именна зашла а не вбежала.
Девушка посматрела по сторонам и улыбнулась - Как всегда не убрана да
Девушка взяла несколька вещей что валялись на полу   и поставила на их стол, она не любила когда всё разбросана вот и заходила она тут часто, и убиралась по немногу.
- Ну что давно не виделись - , и снова улыбнулась Кин. Она взяла стул и села напротив Тамико.

0

5

Тами развернулась к Кин
- О, Кин, давно не виделись! - Тамико заметила как Кин подняла вещички с пола и поставила на стол - Может ты уборщицей у меня будешь?Не буду перебарщивать...  - Ладно, я пошутила...
Девушка слезла с подоконника и направилась за стулом, который стоял около двери. Взяв стул, Тамико поставила его напротив Кин и села.
- Ну, рассказывай, как дела твои?

0

6

Кин проста пропустила мима ушей её шутку на счёт уборщицы, она не люила шутки и если бы это сказала кто нибуть другая девушка а не Тамико. То той девушке не поздоровалась бы.
- Дела у меня всё отлично, тока вот думаю подстрич ли мне свои волосы или нет, уж больно длинные они стали - произнесла девушка.
- А ещё и это принцесса припёрлась тут - но этого она не стала говорить в слух таак как не хотела вязывать в это дела Тамику.
- Ну а у тебя как подрушка? - спросила она.

0

7

- Дела то хорошо, то плохо. В основном нормально! Пока у меня в комнате бардак - всё в порядке. - Тамико широко улыбнулась - Волосы... Хочешь обрезай но...мне непривычно будет видеть тебя с короткими...
Тамико что-то начала "прикидывать" пальцами рук в воздухе, как бы представляя Кин с короткими волосами. Через несколько секунд Тами соизволила продолжить разговор
- Ну.......Тебе подойдёт причёска "каре"...Хотя я не думаю, что ты обрежешь их так коротко... 
Девушка встала со стула и легла на кровать, закидывая ногу на ногу
- Хм, а ты видела тех, кто сегодня прибыл? Какие люди пошли.... Хамят, издиваються.... Так и хочеться пару раз вдарить - как и ожидалось на лице Тамико появилась ухмылка

0

8

Кин слушала рассуждение своей подруги на счёт волос, но потом
- Ну хотя ты права, будет не привычна с короткими волосами. мне идут длинные, не буду обрезать - улыбнулась девушка.
- Ну да видела этих новеньких. Как ты сказала они очень грубые - надулась Кин, споминая ту девушку, с которой они поссорились.
- Не думаю что эти новые смогут продержатса так долго - она их всех судила толька по примеру Кселении. Из неё теперь Кин ненавидела всех новеньких, которые сюда прибыли.

0

9

Выслушав свою подругу, Тамико ответила:
- Хм, если ты тоже считаешь новеньких грубыми, значит ты с кем-то уже разговаривала....И кто это? Может я его или её знаю..Хотя из прибывших я знаю только Ксел, но ничего....
Тами от любопытства и ожидания ответа от Кин уселась на кровать, так сказать, в позе лотоса.
- И кстати, ты готова к урокам? Скоро поступление новеньких закончиться и начнётся обучение. Ну.... главы колледжа планируют поступление новых учеников и во время обучения... - Как всегда, пока Тамико говорила эту фразу, она что-то прикидывала в уме, как будто что-то считая. Плин, а какого числа обучение начнётся фиг знает..... Может с 1, или раньше.....Эх...Остаётся только ждать
- Ну так, я тебя слушаю, кого из новеньких ты видела?? - произнесла Тамико

0

10

- А что? - реска спросила Кин очнувшись от мыслей
- А нет никого, тебе не следует её знать, я то тебя знаю ещё и покалечиш бедняшку - мила закрывая глаза сказала Кин.
- А я откуда знаю когда начнётса учёба, а вообще мне не до учёбы, мне бы проста поспать и безделничать - и Кин вытащила из карманов свои иглы с колокольчиками и бросила на стену, так что на стене даже появились трещины.
- Упс, прости Тамика - смущённа сказала Кин.

0

11

Тамико сщюрила глаза
- Ну покалечу, непокалечу это уже как дело пойдёт. Ладно, не буду тебя пытать... - с небольшой усмешкой произнесла Тами
- Я могу всё понять, но раз ты прикатила в колледж и хочешь бездельничать, то это одно из двух: либо ты слиняла от своих предков, либо ты стала слишком сильной, что тебе уже не надо тренироваться Тамико с какой-то насторожностью поглядела на Кин - Но я думаю это скорей всего первое...
Увидев, как Кин бросила в стену свои колокольчики, у Тами начался дёргаться правый глаз
- Не будь ты моей подругой, у тебя бы уже довно появились крылышки и ты полетела бы туда - Тамико указала на потолок. Даже в таких ситуациях девушку не покидало чувство юмора.
- Но стена треснула и... тут Тами немного задумалась:Так... чтоже ей придумать....придумала! - За то, что ты мне испортила стену, будешь убираться у меня в комнате на протяжении одной недели!! - с гордостью заявила Тами.

0

12

На лице Кин появилась усмешка, потом посматрела на потолок и произнесла
- Ха, толька до потолка да - рассмеялась под конец девушка.
- Ну вообще ты права, я поступила в колледж чтобы лишь убежать от родителей, потому что я люблю свободуууууууу - чуть чуть крикнула Кин. Девушка подошла и выдернула свои иглы  и положила их обратно в карман.
- Ещё раз прости - потом услышав что она будет убиратса в комнате Тамика, Кин взяла подушку которая лежала у неё на кровати и бросила её в Тамика.
- Ах так, ладно тогда мы можем немнога пошалить, всёровно убиратса мне -  улыбаясь Тсучи взяла ещё одну подушку и швырнула в Тамико со всех сил.

0

13

Подушка, которую кинула Кин, полетела прям в лицо Тамико
- Ай, больно всё же!!! - Ну держись, Кин Тсучи!!!
По окончанию своих слов Тамико взяла лежащую рядом жёлтую подушки и со всего размаху кинула её в стоящую напротив девушку. Пока подушка летела, можно было отчётливо слышать смех Тамико. Неожиданно, Тами вскочила с места и стоя на кровати проговорила:
- В этой схватке победительицей выйду я!!! Скомкав одеяло в клубок, оно тут же полетело в Кин.

0

14

Кин увернулась от подушки но одеяла упала на неё. Кин упала и стала смеятса так как раньше не смеялась.
- Ну держись Тамико... ой а кто вырубил свет... - одеяла накрыла Кин поэтому она ничего не видела.
- Ха, ты победительницей, не смеши мои розовые тапочки... ахахаха - Кин наканесто увидела свет божий, выдернув одеяла с себя.
- Ну держись - смеясь Кин взяла ту жёлтую подушку и вскочила на кровать и стала бить её Тамику.

0