Коридоры коллиджа
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-06 17:55:18
Главная дверь в колледж распахнулась и в коридоры величавой походкой вошла Кселения. Девушка была впервые в колледже, но ей подробно описали путь до комнаты, принадлежащей ей. Именно поэтому принцесса гордо шагала по коридору, ведущему в спальное крыло.
Вокруг ходили ученики и учителя колледжа. На первых девушка свысока смотрела, со вторыми здоровалась, впрочем безо всякого уважения "к седине"
-Смотри, куда прешь! - скривившись от отвращения произнесла принцесса подростку, чуть не врезавшемуся в неё. Тот от удивления (наверняка к нему не часто таким тоном обращались) не мог вымолвить и слова, а принцесса, не снизошла более в ученику и гордо пошла далее по коридору.
Поделиться32008-06-07 16:47:45
Кин стояла в толпе и смотрела на новенькую. Хотя и Кин тоже была новенькай, она пришла на пару дней раньше чем та девушка. Поэтому Кин успела освоится.
- Мда, характер у неё не лучший. Хотя кто об этом говорит то - пробежали слова в мыслях Кин.
- Хм, может немнога с ней поболтать - думала Кин. - Пойду посмотрю какая она - Кин быстра стала пробиратся через толпу учеников к ней. Вскоре Тсучи переградила той девушке дорогу и спросила
- Откуда такая взялась, деточка? - спросила Кин мало приятным голоском.
Поделиться42008-06-07 22:37:20
Кселения шла, чувствуя на себе взгляды ребят. Даже в шуме-гаме толпы отчетливо звучал стук её острых каблучков. Внезапно какая-то девчонка посмела встать на её пути, так еще и без уважения заговорить с ней, наследной принцессой!
Кселения презрительно посмотрела на стоящую девушку, словно перед принцессой вовсе и не человек был, а незнамо какое существо.
-Деточками своих… подружек называй. – ответила, словно сделала одолжение после долгих уговоров Ксел; следующее предложение было произнесено принцессой в обязательно-приказном порядке, – А сейчас Ушла с моей дороги.
Поделиться52008-06-08 00:52:08
- Ха, да кто ты такая чтобы со мной так общатся, я буду называть деточками кого захочу. - с тоном ответила девушка.
- Видать ты с великих семей, но тут ваши как бы привилегии не действуют. Так что буть добра, веди себя спокойнее и вежливее иначе тут тебе устроют такие проблемы, что мигам отсюда вылетишь. ПОНЯТНО - это слово Кин особенна подчекнула. Но девушка не сдала уходить с её пути.
Поделиться62008-06-08 06:31:01
Выслушав слова девушки принцесса рассмеялась, прикрыв рот ладошкой. Было видно, что Кселению действительно рассмешили слова стоящей перед ней девушки.
«Интересно, тут все такие… недалекие?»
-Мне понятно что… - На красивом личике играла злая усмешка. Ксел, будучи на 20 сантиметров ниже девушки, стоящей перед ней, умудрялась смотреть на ту свысока. - -Ты пытаешься устроить проблемы себе.
Спешить было некуда. Комната никуда не убежит, да и мило беседовать было очень интересно.
«Характер пытается поьказакть... Наивная.»
Поделиться72008-06-08 07:37:37
- Настырная девочка - подумала Кин. Девушка немнога отошла назад и вытащила две иглы с колокольчиками. Кин стала рассматривать их потом снова посматрела на напротив стоящую девушку.
- А знаешь сколька таких как ты убили эти иглы - продолжала Кин
- Если не хочешь загреметь в психушку, советую тебе уйти не связыватся со мной - и сказав это Кин бросила иглы перед ногами той девушки. Кин повернулась и помохав исчезла в толпе других учеников.
===> Комната Кин.
Поделиться82008-06-08 08:02:57
«Нда, глупых девочек везде хватает»
Принцессе было абсолютно все рано что там вякала её собеседница
-Как будто бы меня это волнует – произнесла Кселени, не заботясь слышала ли девушка её.
«Угрозы, угрозы, ничего больше. Папаня и тот внушительней угрожал.»
-Думаю, тут будут и нормальные соперники – принцесса оглядела коридор.
Презрительно носочком туфельки оттолкнула в сторону иглы
«Эти игрушки, вряд ли были последними»
Кселения, поправив прическу последовала дальше по коридорам. До своей комнаты девушка дошла без приключений
--->>> Покои принцессы
Отредактировано Кселения (2008-06-08 08:04:49)
Поделиться92008-06-08 12:48:36
Тамико стояла недалеко от Кселении и Кин.
- Хм, значит ту низкорослую зовут Кселения..... С таким характером ей здесь не сладко придётся.. Зная характер Кин, скоро может начаться стычка между этими двумя.. - Тамико коварно улыбнулась,И мне обязательно нужно будет увидеть эту драку.
От этих мыслей у Тамико резко поднялось настроение. Девушке захотелось сделать что-нибудь эдакое...Но немного подумав отклонилась от этого решения
- Здесь слишком много народу, чтоб устраивать потасовки
Тами глубоко вздохнула и побежала в свою комнату, чтоб никто не увидел, как она подставила одной девчонке подножку....
===> Комната Тамико