~~~~~~
Сад цветущей сакуры
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-06-08 13:16:17
Принцесса без особого труда нашла этот сад. И довольно скоро уже наслаждалась его видом.
"Как красиво... Мне здесь нравится! Определенно"
Кселения гуляла по саду, правда со стороны казалось, что девушке безразлична красота вокруг. Ксел смтрела исключительно подноги. Лишь раз быстро осмотрелась и не сдержала восхищенную улыбку. Которая, впрочем мгновенно исчезла, уступив привычной гримасе холодности и презрения ко всему окружающему. Заметив скамеечку девушка присела на неё. Предварительно проверив скамейку на чистоту и только после того, как убедилась в том, что скамеечка чиста постелила на неё платок и присела. Держа осанку, строго аблюдала за всем вокруг.
Поделиться32008-06-08 13:25:44
==> Комната Тамико
Тамико неспеша пришла в сад. Оглядевшись вокруг, взор девушки упал на сидящую фигуру на скамейке
- Где то я её уже видела... А, точно, это же Кселения...
Фыркнув в сторону Ксел, Тами решила прогуляться по саду.
- А в саду и правда красиво...
Девушку завораживали деревья сакуры. Не удержавшись, Тами погналась за летевшим розовым лепестком. Но вскоре остановилась
- Что я делаю?? Я же не ребёнок, что гоняться за упавшими листьями...
Постояв ещё немного, Тами начала одолевать усталость
- Надо бы присесть, но куда? Все скамейки заняты или покрашены.. - Тут Тамико увидела Ксел, которая одна сидела на скамейке - Чтож, присяду рядом, но разговаривать не стану...Сделаю вид, что не замечаю...
Девушка подошла к скамейке и легонько на неё присела.
Поделиться42008-06-08 13:36:12
"Какого все лезут? Посидеть спокойно не дают! Не колледж, а болото!"
-Вообще-то тут занято. Советую смотреть внимательней, а не носиться сломя голову - холодно произнесла Ксел, даже не глядя на девушку, зато кривя губки.
Да-да... Принцесса заметила, что девушка бежала. Правда принцесса совсем не обратила внимания почему она бежала ибо это было ниже её достоинства...
"С этой девчонки хватит и того, что я к ней обратилась."
Поделиться52008-06-08 13:43:52
Тамико услышала что к ней обратились(ну и предложение =_=")
- Слушай, Кселения, или как там тебя. Не хочешь сидеть рядом - катись отсюда на другую скамейку или неси из дома свою. Никто скамейки не занимает, и сидят все где хотят. Ты здесь не Богиня, чтоб всем указывать... И не твоё дело - бегу ли я, иду, стою - это моё личное право...
- Плин, она даже ко мне привязалась... Если так и дальше будет, то ей начнут обязательно забивать стрелки, а это - развлечение для меня...
После своих мыслей Тами незаметно улыбнулась...
Поделиться62008-06-08 13:52:09
"Интересно... Откуда эта узнала мое имя? Хм... Возможно, кто-то из учителей окликнул... "
Однако, ни в поведении, ни во взгляде не проскользнуло удивление Ксел. Все так же, не сводя взгляда с одного из деревьев сакуры, Ксел соизволила ответить.
-Крайне невежливо садиться рядом не спросив позволения у уже сидящей. Возможно она не желает компании. А навязываться - это... - Ксел на мгновение задумалась, делая вид, чо подыскивает слова - так низко... Еще и упрекать высшую по крови. И где вас воспитывали?...
Внезапная злая усмешка и чуть наклоненная голова в сторону сидящей рядом с Ксел девушки,
-Если Вас, конечно воспитывали...
Поделиться72008-06-08 14:06:53
Тамико негромко рассмеялась.
- Ты права - меня никто не воспитывал.. Я сама по себе и чьё-то воспитание мне ни к чему.. И здесь свободное место - хочешь ты компании, не хочешь, а садиться на скамейки может любой... - с какой-то усмешкой произнесла Тами
- Я тебе не девушка на побегушках, чтоб общаться с тобой вежливо... Сначала дорасти до этого! - улыбка Тамико "расползлась до ушей"
После небольшой паузы девушка добавила:
- "Упрекать высшую по крови"....Кровь у всех одинаковая - красная или алая... А у тебя она что - синяя или серо-буро-малиновая??
- Ничего, ничего....Мне же веселее будет.....
Поделиться82008-06-08 14:19:52
"Хм, а эта не строит из себя... Неужели боле менее достойный соперник? Правда мелкая она по годам. "
Ксел чуть более заинтересованно взглянула на собеседницу, пропустив мимо ушейпервую часть её реплики.
- Я тебе не девушка на побегушках, чтоб общаться с тобой вежливо... Сначала дорасти до этого
-Я знаю, что Вы не девочка на побегушках - красиво улыбнулась Кселения, - Из девочек могут вырасти вполне приличные люди. Вы же, боюсь, - притворный вздох, - Ни на что не годны. Как бы Вы не старались Вы даже не знаете, что к старшим нужно на Вы обращаться......
- "Упрекать высшую по крови"....Кровь у всех одинаковая - красная или алая... А у тебя она что - синяя или серо-буро-малиновая??
-Ну зачем же вопринимать все так буквально? Ах да... Отсутствие воспитания и образования... Точно.
Принцесса внутренне приготовилась. После такого обычно бывала драка.
Поделиться92008-06-08 14:33:03
Она определённо нарывается на драку...
- Я знаю, что к старшем нужно на Вы обращаться, только вот ты к этим старшем не относишься..... И значит ты старше меня.. Получается, что ты - карлик??
- Давно я так не веселилась....
- Отсутствие воспитания ещё не признак отсутствия образования..... Не суди человека по внешности... - проговорила Тами свою любимую фразу.
- Не пытайся быть вежливой и правильной. В коридоре колледжа я видела твой настоящий характер и он очень похож на мой... Хотя сравнивать себя с тобой - это, как по вашему, невежливо... Здесь тебе не царство в котором ты до этого жила, а колледж, в котором хоть ты вежливая, хоть нет - тебя поставят на место...
Тамико не глубоко вздохнула. Усталость как рукой сняло.
Поделиться102008-06-08 21:41:52
"Дура чертова... За больное задеть хочет?"
Разговор наводил сон на принцессу и та еле сдерживалась, дабы е зевнуть. Пришла пора отвечать ей.
"Боже, кто она такая, ничего лишнего она не дождется. "
-Наивное дитя, никогда не видевшее карликов... Сочувствую. Но не переживай, смотреть там не на что. Они, даже по сравнению с Вами жудкие уродцы... - аккуратно поправив прядь красиво уложенных волос, продолжила - Сужу я по речам Вашим глупым и наивным. А не по чему-то другому...
"Видела меня один раз и считает, что знает меня? Ха... сама наивность. Истинное лицо она мое видела... Ну-ну... Дура одним словом."
- Не суди человека по внешности, - процитировала Кселения, -Это раз, а два - я не боюсь горстки слабаков бесящихся от встречи с тем, кто их превосходит
"Меня на место поставят. Эта девочка даже не думает о чем говорит... Хотя. её слова полчеркивают, что они тут слабаки нападают кучей скорее всего. Ну да так даже интересней. "
Отредактировано Кселения (2008-06-08 21:42:59)
Поделиться112008-06-08 23:08:24
Эх принцесса, принцесса....Не принцесса, а идиотка..
- Значит ты считаешь, что речь у меня глупая и ваивная, нэ? И я сама такая? Да ты и в прямь идиотка.... У самой же такая речь, только в культурной форме..
Как меня задолбала эта культура...
- Вам, принцесам Дурам-принцессам! не понять всего, что происходит в мире.. Даже если ты уверена в своих силах и правоте, знай, найдётся такой человек, который спустит тебя с небес и засадит в болото..
Люблю же я такие фразы говорить.... Прав был мой папа - задень человека за живое и тут сразу же откроется его прошлое...
Тами опрокинулась на спинку скамейки и посмотрела на небо.
И кто тут беситься от встречи с тобой? Я, чтоли? Трудно признавать, но может ты и сильнее меня, наврятли, 0.0000000001% вероятности.. И я беситься перед кем-то не собираюсь. У всех есть слабые стороны, не так ли?
Девушка уставилась на Кселению.
Поделиться122008-06-08 23:28:12
Принцесса звонко и неожиданно рассмеялась отдерзкости девицы.
-Ты видишь лишь то, что хочешь. - резко прекратив смеяться, - Знаешь, девочка, тебе даже в голову не пришло подумать почему я опустилась до вашешго уровня и пошла в этот колледж. При желании Всех учителей можно было бы попросуту нанять.
- А про слабые места... Во всем есть исключения. И почему бы в этом правиле не быть исключемнием мне? - Ксел говорила спокойно и уверенно . Девушка действительно ни разу не замечала за собой слабости. - И еще совет. Не общайся с аристократами как с себе подомными. Не все такие терпеливые как я.
Принцесса пропустила мимо ушей оскорбления девушки, ведь если бы Ксел ответила на них, то.... Признавалась бы, что она такая и есть, как её учили "Истинное величие не внимает трепу простого люда" .
"Что она знает о жизни знати? Ничего"
Поделиться132008-06-08 23:44:36
Похоже, у неё уже всё запущенно...
- Про слабые места. Ты исключение? Ха, да - ты исключение. Ты и есть - слабое место
Ну и зачем я ей это сказала? Всё равно её слабенький мозг этого не поймёт...
У Тами на лице появилась незаметная улыбка..
- Интересно, почему же ты сюда приехала?? Нанимала бы себе учителей во дворец,сидела бы там и училась.....Всё таки без нас не можешь!! Тами невольно заулыбалась во всё лицо.
- Хм, аристократы.... Теперь понятно, из чего делают этих высокопоставленных персон, которые так и наровят всё загробастать себе... Себе подобные.... Я человек - мне подобный тоже человек, а ты получается кто? Животное? - через несколько секунд Тамико добавила - Скажешь что я опять неправильно поняла?? Я то всё понимаю, просто до тебя не доходит..
Понравилось мне её цапать....
- Хм, интересно, а как ты себе муженька искать будешь? Ведь царский род надо кому-то продолжать?? Или ты уже ни на что не способна, раз тебя сюда отправили? Ведь для принцесс нельзя водиться с простым людом....
Поделиться142008-06-09 00:05:24
-Простолюдинка - презрительно произнесла, для себя произнесла.
"И чего эта девченка добивается? Интересно, а тут слышали о моем королевстве? Нет не думаю... Да и если бы слышали, ни за что бы не догадались, что я и есть та самая принцесса... Меня описывают как демоницу, а эти, похоже считают меня дурочкой.. хе..."
-Думай, думай как хочешь, надоест в чепухе себя уверять, может и поймешь чего-нибудь. - Кселения улыбнулась, - Девочка, так и быть, я отвечу на твой вопрот. Я не простой человек... А большего тебе знать не надо.
Самомнение принцессе было не занимать она сидела спокойная и уверенная в своих силах. Кому-как, а было видно, что Ксел опасный соперник.
"Угрожать принцессе... Она не боится войны? Дура..."
От слов о муженьке Кселения чуть вздрогнула.
"И все таки, как глупо это ни звучало, простые обыватели куда свободней нас..."
Поделиться152008-06-09 00:18:58
- Значит не простой человек, нэ? А ты как-то не додумывалась, что про это я знаю....
Опять про своё заладила...
- Ты вообще нафига сюда учиться приехала?? Или всё так долго запоминается, что пришлось в настоящий "простолюдинский" колледж приехать?? Идиоток на свете много и ты - одна из них......
Тамико прищюрила глазки.
- Везде хочешь показать вежливой и правильной... Здесь тебя никто не знает и обращаться с тобой как с принцессой не будут...
И когда наконец до тебя дойдёт? или долетит? или доползёт?? Наверное никогда....Интересно будет посмотреть на неё во время учёбы...Жаль что мы будем не на одном курсе...Или это даже хорошо??
Тамико прикусила нижнюю губу.
- Чего то ты заговорилась с простолюдинкой... Бери и уматывай отсюда... - с насмешкой сказала Тамико
Поделиться162008-06-09 00:34:26
-Знаешь???? - немного настороженно на неё взглянула, но тут же успокоилпась, не могла та девушка ничего знать. - Вежливой и правильной? Я и не собираюсь казаться тем, кем не являюсь.
"Эта девчонка сама-то понимает что несет? Даже с изменником страны нужно быть вежливой. Иначе..."
-Кроме трепа что ты умеешь? В тебе столько грязи, девочка, которая так и льется из слов твоих.
"И создается впечатление, что я на совете... Грязи там тоже полно " - мысленно добавила принцесса.
-Заговорилась - спокойно согласилась принцесса, - Но кроме таких, как ты тут нет. А уматывать - ха. Я вышла прогуляться и никто мне прогулки не испортит.
Поделиться172008-06-09 00:42:41
Девушка подняла бровь
- Кроме трёпа? А сама сейчас чем занимаешься? Не трёпом со мной, а?
Тамико уже издевательским взглядом смотрела на Ксел
- Прогулку то я тебе уже испортила!
А она глупее, чем я предполагала...
Тами глубоко вздохнула и огляделась по сторонам. Скамейки до сих пор не освободились...
Блин, мне с этой низкорослой ещё тут сидеть?? Ох....
- Кста, а ты на какой курс идёшь - 2 или 3???
Тами, нашла чё у неё спросить...... Не туда клонишь, Тами, не туда...
- Хотя, это не так уж и важно....
Поделиться182008-06-09 00:52:12
-Вы начали этот треп, вам и заканчивать - пожала плечами спокойно.
"Глупая наивная девченка. Думает что своим вяканьем способна что-то мне испортить? Да... она еще глупей, чем я предпологала..."
-Испортили? О нет, что вы. Не могу сказать, что беседа с вами была интересной во всем, но несколько раз вам действительно удалось рассмешите меня. Так что - издевательски произнесла - Вас можно даже поблагодарить..
"Какой курс? Ей-то какое дело?"
-Именно. Не Ваше дело.
Поделиться192008-06-09 01:00:24
Мдя....
- Ну с курсом то я потом всё равно узнаю.....
Как же её вякание достаёт...
- Знаешь, мне надоедает разговаривать с отбросами общества, если до тебя не дошло, то это ты... Так что прощай!
Тамико слёту вскачила со скамейки чтоб та качнулась. Взглянув сверху вниз на Ксел, девушка улыбнулась дьявольской улыбкой, развернулась и зашагала в свою комнату..
===>Комната Тамико
Поделиться202008-06-09 01:08:31
В след ушедшей вновь смех раздался.
"Отбросами общества? Давненько меня так не называли. Но придется стерпеть. Месть подают в холодном виде."
Даже не шалохнулась от скамейки покачнувшейся. Вновь перевела взгляд на секуру.
-Детская выходка.
"Как я тут всех раздражаю... Интересно, что же будет во время учебы??? Веселенький год их ожидает, а с учетом моих способностей вляпываться в неприятности... Мне тоже скучать не придется..."
Кселения решила еще посидеть и отдохнуть в тишине сада.
Поделиться212008-06-25 17:24:35
Девушка сама не заметила, как задремала. Ей как всегда снились яркие и красочные сны, коорые, впрочем Ксел порядком надоели. Принцесса проснулась от холода и увидела, что уже довольно поздно и пора идти в колледж
-Дернул меня черт сюда приехать - рыкнула принцесса и, убедившись, что в округе никого, устало зевнула.
-А до комнаты далековато пожалуй будет....
Смирившись с мыслями, принцесса встала и чуть пошатнулась.
-Дуратские каблуки! Как же они надоели... но...
Принцесса уверенно зашагала вроде как по направлению к школе.